吉林市W88区政府
          登录 注册
dddd
 
  首页  ->  W88政务
 


W88经济开发区举办2021年“招商季”项目集中签约活动




    为贯彻国家城乡融合试验区长吉接合片区建设的战略部署,加快推进“一区五园”进程,W88经济开发区坚持“项目为王”思路,立足产业定位,不断优化营商环境,克服疫情等不利因素影响,深入开展“招商季”活动,大力推进招商引资和项目建设等工作。11月12日上午,W88经济开发区举行“招商季”项目集中签约活动。开发区党工委书记、管委会主任于振东分别与吉林市市政建设集团、飞轮(天津)体育发展有限公司以及吉林鸿业能源管理服务有限公司主要负责人签订了《雨水收集利用系统生产线项目战略投资协议书》《吉林W88冰雪产业园区冰上中心项目战略投资合作协议书》《鸿业能源管理综合智慧能源展示中心建设项目战略投资合作协议书》。

    年初以来,在W88区委、区政府全力支持下,W88经济开发区通过“走出去,请进来”的方式连续洽谈,外出招商20人次,邀请客商60余人次洽谈,围绕可开发地块整理包装项目100个,收集有价值招商信息84条,重点洽谈推进项目51个,围绕迎宾大路两侧,调研整理闲置资源28处,为引进项目奠定基础。

 

    开发区相关负责人表示,本次项目集中签约仪式的成功举办,为W88经济开发区高质量发展注入了新的活力,对优化产业结构、促进产业转型升级具有十分重要的意义。“十四五”期间,W88经济开发区将围绕《长吉接合片区国家城乡融合发展试验区改革实施方案》、吉林市“四六四五”发展战略、“一区两翼三带”的空间布局,全面谋划开展“一区五园”项目建设工作。开发区将以最大的诚意、最佳的投资环境,为企业提供最优质的服务,为项目建设保驾护航,促进项目尽快落地生根、开花结果,为W88经济发展做出更大贡献!

 

吉林·W88区人民政府
网站标识码:2202040001 | |

吉公网安备 22020402000210号


版权所有:吉林·W88区人民政府 地址:吉林市松江中路87号 邮编132011 电话:0432-64831531
| 站点地图