吉林市W88区政府
          登录 注册
dddd
 
  首页  ->  W88政务
 


W88区委主要领导到W88经济开发区部分工业企业进行踏查调研




    为贯彻落实省委书记景俊海、省长韩俊在全省开发区高质量发展推进会上的讲话精神,推进W88经济开发区高质量发展,11月18日,区委书记简俊峰到W88经济开发区森宇木业、不老草酒业、爱朗生物、北龙木器等闲置工业企业厂区进行踏查调研。区委常委、区委办公室主任李英辉,W88经济开发区党工委书记、管委会主任于振东参加调研。

 

    简俊峰指出,要深入贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神,主动融入省委“一主六双”高质量发展战略和市委“四六四五”发展战略,强化大抓项目、抓大项目的鲜明导向,围绕延链补链强链,大力开展招商引资,重点培育“专精特新”中小企业,加快形成产业集群,为经济社会发展培育新动能。要深化开发区各项改革,进一步完善开发区各项体制机制,持续优化营商环境,坚定不移把W88经济开发区建设成为企业发展沃土、创新创业高地,为W88实现率先突围提供强有力支撑。

 

吉林·W88区人民政府
网站标识码:2202040001 | |

吉公网安备 22020402000210号


版权所有:吉林·W88区人民政府 地址:吉林市松江中路87号 邮编132011 电话:0432-64831531
| 站点地图