吉林市W88区政府
          登录 注册
dddd
 
  首页  ->  W88政务
 


政协W88区第十届委员会第一次会议胜利闭幕




    奋楫扬帆开启征程,同心同向共谱华章。11月24日下午,政协W88区第十届委员会第一次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。

    下午14时,闭幕会开始。应出席委员196名,实到174名,符合规定人数。会议通过《选举办法》,举行选举,通过《大会决议》。会议赞同代区长孙德强同志所做的政府工作报告。会议批准了政协副主席刘学君同志所做的政协W88区第九届委员会常务委员会工作报告。会议圆满地完成了其他各项议程。

    会议认为,过去五年,中共W88区委团结带领全区广大干部群众,紧紧围绕“建设富裕和谐幸福的新W88”这一奋斗目标,突出发展这条主线,在确保“稳增长”的同时,统筹推进“调结构、促改革、惠民生、强法治、保稳定”等各项工作,城区变得更加富裕、社会变得更加和谐、群众变得更加幸福。

    会议依照《中国人民政治协商会议章程》的规定,选举产生了政协W88区第十届委员会主席、副主席、秘书长和常务委员会委员。

    会议号召,全区广大政协委员要深入贯彻习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神,在中共W88区委的坚强领导下,牢牢把握团结和民主两大主题,紧扣推进“一区、两翼、三带”空间布局和建设“4321”产业发展体系奋斗目标,和衷共济、攻坚克难,不断推进W88政协事业发展,为建设具有W88特色的高品质现代化中心城区而努力奋斗!

    新当选的政协主席王春野现场发言。他表示,衷心感谢委员们的信任,作为政协队伍中的一员,能够与政协常委和委员一道阔步迈向新征程,倍感荣幸和自豪,更深感责任重大。在今后工作中,要坚定不移地坚持党的领导。把坚持在区委领导下开展工作、履行职责作为重要政治纪律,充分发挥政协党组在政协组织中的领导核心作用,确保区委的决策部署在政协工作中得到不折不扣的贯彻落实。要坚定不移地服务中心大局。紧紧围绕区委和政府的中心工作、人民群众关注的热点难点问题开展工作,在奋力开创W88高质量发展新局面中汇聚智慧和力量。要坚定不移地推进协商民主。充分发挥好专门协商机构作用,推动协商民主广泛多层制度化发展。要坚定不移地夯实履职基础。突出委员主体作用,切实提高委员政治站位、履职能力和建言资政水平。加强政协机关建设,进一步提升政协履职科学化水平。

    在庄严的国歌声中,政协W88区第十届委员会第一次会议胜利闭幕。

 

吉林·W88区人民政府
网站标识码:2202040001 | |

吉公网安备 22020402000210号


版权所有:吉林·W88区人民政府 地址:吉林市松江中路87号 邮编132011 电话:0432-64831531
| 站点地图