吉林市W88区政府
          登录 注册
dddd
 
  首页  ->  W88政务
 


省委统战部到W88区调研基层统战工作




    11月30日,省委统战部副部长罗立民带领调研组到W88区,针对基层统战工作开展调研。市委常委、统战部部长何晓杰陪同调研,区委常委、统战部部长段继光参加调研。

    调研组到W88辖区内的宗教场所灵岩寺进行了实地查看,详细了解“四进”活动、疫情防控、安全生产等工作开展情况。调研组希望灵岩寺继续发扬爱国爱教的优良传统,弘扬民族优秀文化,积极主动参与社会公益事业,做好教职人员和信教群众的教育引导工作,落实宗教场所疫情防控和安全生产各项措施,确保宗教场所和谐稳定。

    随后,调研组参观了民建会史馆,详细了解基层商会党建工作开展情况和民主党派基层组织建设情况。

    罗立民强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想和党的十九届六中全会精神;要主动深入企业、了解企业需求,帮助企业解决发展难题;要进一步凝聚社会共识,汇聚社会力量,努力构建“大统战”格局;要真正投身统战事业,认真履职尽责,用心工作、用心研究,认真服务统战对象,把W88统战领域工作做得更深更细更实。

 

吉林·W88区人民政府
网站标识码:2202040001 | |

吉公网安备 22020402000210号


版权所有:吉林·W88区人民政府 地址:吉林市松江中路87号 邮编132011 电话:0432-64831531
| 站点地图