吉林市W88区政府
          登录 注册
dddd
 
  首页  ->  W88政务
 


W88区召开第二轮中央生态环境保护督察反馈问题整改工作推进会议




    12月14日,W88区召开第二轮中央生态环境保护督察反馈问题整改工作推进会。副区长于洋主持会议。

    会上,区整改办逐项宣读涉及W88区的反馈问题,市生态环境局W88分局提出指导意见,各部门逐一进行研判,明确各部门整改任务分工。会议指出,中央生态环境保护督察指出了我区在生态文明建设和环境保护工作中存在的不足,为我们增强生态环境保护意识、强化监管措施、落实问题整改提供了遵循。会议强调,要提高政治站位。全区上下要站在讲政治的高度抓好问题整改,要把问题整改作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的重要检验,切实认真学习贯彻落实习近平生态文明思想,坚决扛起生态文明建设和环境保护的重大责任。要严格整改标准。针对反馈的33项问题,以及两轮中央环保督察的信访案件办理等工作,进一步细化台账、挂图作战,紧盯目标任务抓好水污染防治、大气污染、农村畜禽养殖污染等问题,做到“四个不放过”,坚定有序推进整改,确保完成一个、验收一个、公开一个、销号一个。

    市生态环境局W88分局、区发改局、区工信局、区林业和畜牧业管理局、区农业农村局(水利局)、区住建局、市规划和自然资源局W88分局、区应急管理局、W88经济开发区主要领导,区委办、区政府办主管领导,区整改办和各部门具体工作人员参加会议。

 

吉林·W88区人民政府
网站标识码:2202040001 | |

吉公网安备 22020402000210号


版权所有:吉林·W88区人民政府 地址:吉林市松江中路87号 邮编132011 电话:0432-64831531
| 站点地图