吉林市W88区政府
          登录 注册
dddd
 
  首页  ->  通知公告
 


吉林市W88区残联20219月政府采购意向公开表


为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔202010号)等有关规定,现将20219月采购意向公开 如下:

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额(元)

预计采购时间(填写到月)

是否专门面向中小企业采购

是否采购节能产品、环境标志产品

备注

1

助力乡村振兴服务万村残疾人无障碍改造项目

184户肢体残疾人家庭无障碍改造内容:家庭庭院、厨房、卫生间、卧室等部位设施进行有针对性的改造,具体包括院落平整、入口坡化、安装淋浴器、坐便器、浴凳、扶手等。改造标准为每户实际费用6000元。

2、视力残疾人家庭无障碍改造内容:包括铺设、盲道或提示盲道,安装扶手、语音对讲门铃和盲人读屏软件、改装电器声控开关、安装热水器、浴凳以及配置具有语音提醒功能的生活用品等。改造标准为每户1000元左右。

3、听力、言语残疾人家庭无障碍改造内容:重点包括安装闪光门铃、闪光开水壶、振动闹钟、安装热水器等无障碍生活用品。有与外界交流能力和愿望的,应为其创造交流条件和无障碍环境。改造标准为每户1000元左右。

4、智力、精神残疾人家庭无障碍改造内容:重点包括安装热水器、改造其家庭室内电源线路,安装高位遥控开关,安装安全防护网,配置密码刀具箱,安装防撞护角等。改造标准为每户1000元左右。

56.87

 

84*6000+13000)*1.1

2021.8

 

2

2021年城区困难残疾人家庭无障碍改造项目

80户肢体残疾人家庭无障碍改造内容:家庭庭院、厨房、卫生间、卧室等部位设施进行有针对性的改造,具体包括院落平整、入口坡化、安装淋浴器、坐便器、浴凳、扶手等。改造标准为每户实际费用6000元。

 

52.8

 

80*6000*1.1

2021.8

 

      本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

吉林·W88区人民政府
网站标识码:2202040001 | |

吉公网安备 22020402000210号


版权所有:吉林·W88区人民政府 地址:吉林市松江中路87号 邮编132011 电话:0432-64831531
| 站点地图